Más escaleras bonitas aquí

Poco queda al parecer original de este edificio construido a principios del s. XX, la biblioteca pública de Mill Valley, California, que formaba parte de toda una red establecida por el filántropo Andrew Carnegie en Estados Unidos, ya que tuvo que ser parcialmente demolida y reforzada para adaptar su estructura a las actuales normas antiseismos. La estantería negra del salón es el único vestigio de ese pasado literario, aunque personalmente me quedo con esta maravilla de hierro y estantes de madera que vemos aquí encima. Después de una reforma integral, luce en todo su esplendor como un hogar familiar con paredes de ladrillo, mucha madera de color oscuro y tonos sobrios, con una decoración de aires masculinos que juega a mezclar estilos. El dormitorio principal, con sus nichos en las paredes iluminados y la pared del cabecero forrada de madera oscura es genial, ya verás. · This home was created and used for 50 years as the public library in Mill Valley, California, by philanthropist Andrew Carnegie. After a complete renovation, which included the need of being seismically reinforced, it look like this: masculine, elegant and eclectic.

Interiorismo · Interior design: Union Studio. Más info · More info: Archello