Una cocina en dorado y verde lacado ¡con una estructura sorpresa!

He visto muchas formas de dividir amplios espacios en zonas diferenciadas; estanterías de suelo a techo, biombos, estructuras esculturales y decorativas de metal, madera o cristal, puertas correderas más o menos complejas, pero no recuerdo haber visto un cubo sorpresa plantado en mitad del espacio. Y reconozco que estoy fascinada con la solución. A los […]

Pequeñas historias de archivo

Aprovechando el espacio al máximo. O de un piso en Lyon

Una pareja con dos niños y un piso nuevo sobre el que la interiorista ha modificado los espacios creando una vivienda acogedora y atractiva. Una cocina abierta al salón y a la entrada y que hasta dispone de un pequeño rincón donde sentarse a estudiar o a trabajar. Todo en este espacio común está concentrado al máximo, y es que los metros no sobran… Sin duda, me quedo con esta entrada tan llamativa, un cubo de color verde oscuro que da la bienvenida al hogar.

Fotos: Sabine Serrad · Interiorismo: Camille Basse 





Te recuerdo que está activada la MODERACIÓN de comentarios, única manera de librarnos de spam y trolls, así que es posible que tu comentario no sea publicado de forma inminente y tengas que ESPERAR UN POCO PARA VERLO. ¡Gracias por tu paciencia!

Bazar Vintage & Chic: piezas con historia y mobiliario nuevo personalizable

Han hablado de V&C