micasa

Suma de talentos: el nuevo espacio de Zara Home en Palma de Mallorca

Suma de talentos, uno con firma, el de la interiorista Isabel López-Quesada quien ha creado la decoración de la nueva tienda de Zara Home en Palma de Mallorca – en realidad es lo que se llama una concept store, pensada para mostrar los objetos a la venta en unos ambientes completamente decorados como si fuera […]

Pequeñas historias de archivo

Un piso con una ingeniosa distribución en Bilbao · An apartment in Bilbao with a clever floorplan

Si sueñas con una cocina abierta al salón, como esa que estás cansad@ de ver en revistas de decoración, series y programas de televisión, sobre todo estadounidenses, pero no acabas de ver clara su parte práctica -¿llegarán los olores de las lentejas a la zona del sofá? ¿se mancharán el sofá y los textiles?, aquí va una idea fantástica que te iría que ni pintada: ¿qué tal enmarcar la zona del comedor con una estructura de madera y cristal que funciona a modo de biombo separador, que permite una amplitud visual mientras creas zonas distintas para cada uso? Yo no le tengo ningún miedo a eso de combinar cocina con el resto, convencida como estoy de que con un buen extractor de humos y una ventana a mano tienes ventilación más que suficiente -llevamos casi 10 años con un pasaplatos que une cocina con comedor / salón y nunca hemos tenido ningún problema-, pero esta idea se va directa a mi carpeta de favoritos para un futuro. Este piso de 100 m2 está en la plaza del Museo de Bilbao y aunque me he quedado con ganas de ver más fotos de otros espacios de esta vivienda, especialmente de ese office-lavadero al que se accede desde la cocina y el vestidor, reconozco que ya solo viendo los planos del antes y del después, ya me hago a la idea de su increíble transformación firmada por Pauzarq. · A 100 sqm apartment in Bilbao includes a perfect solution for those who love the aesthetics of open-space concept homes but are not sure about its functionality. This U-shape structure made with wood and glass creates a physical division between these spaces. This way you can get all the pros -natural light, sense of space- without the cons. What do you think about this solution to separate different areas?

Fotos · Photos: Xabier Aldazabal. Proyecto · Project: Pauzarq


	

1 comentario





Te recuerdo que está activada la MODERACIÓN de comentarios, única manera de librarnos de spam y trolls, así que es posible que tu comentario no sea publicado de forma inminente y tengas que ESPERAR UN POCO PARA VERLO. ¡Gracias por tu paciencia!

Bazar Vintage & Chic: piezas con historia y mobiliario nuevo personalizable

Han hablado de V&C